Top.Mail.Ru
Вы находитесь
в городе Санкт-Петербург?
да нет
Новый год
Новый год
Лучшее предложение
Подарочные сертификаты
Подарочные сертификаты
Главная
Рецепты
Рецепт Шакшука

Рецепт Шакшука

Время приготовления: 30 минут

Тип блюда: вторые блюда

Ингрeдиенты:

  • 3-4 яйца
  • 1/2 луковицы
  • 1 помидор
  • Прованские травы по вкусу
  • Свежая зелень по желанию, у нас это базилик
  • 150 гр томатной пасты, можно и больше (на ваше усмотрение)

Инструкция по приготовлению:

Шаг 1
Дно жаропрочной формы смазываем маслом
Шаг 2
Добавляем на дно формы лук, помидор и томатную пасту
Шаг 3
Затем разбиваем туда 3-4 яйца
Шаг 4
Добавляем специи по вкусу
Шаг 5
Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут, температура 180 градусов
Шаг 6
Достаём, украшаем зеленью и наслаждаемся ⠀ ⠀
Шаг 7
Приятного аппетита!
Подавайте блюдо горячим.
Другие рецепты
Салат из лосося от бренд-шефа «Хлебных историй»
Рецепт легкого, сытного, а, главное, полезного блюда от Дмитрия Сермяжко пригодится, когда решить побаловать любимых чем-то вкусным.
Бесподобный и легкий в приготовлении «Цитрусовый тарт без выпечки»
Мы продолжаем рубрику наших любимых кулинарных рецептов из категории «быстро и вкусно». А еще актуально. Ведь свежие идеи всегда кстати, когда на готовку нет времени, а удивить гостей хочется.
Ежевичный Айриш
Вуаля. Теперь вам и вкусно, и тепло, и просто хорошо. Устройте себе тотал релакс вместе с Аура Богемией!
Подпишитесь на нашу рассылку
Получайте персональные предложения и узнавайте первыми о новых акциях